-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-

-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-

Team fun Multigaming sur PC pour personnes jouant à Call of duty et autres First person shooter
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Jeu 29 Nov - 10:05
Teamspeak 3

Sujets similaires
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Statistiques
Nous avons 290 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Critical_Kush

Nos membres ont posté un total de 12225 messages dans 1898 sujets

Partagez | 
 

 Paëlla selon Valkyrie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
valkyrie
Admin
Admin
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 22/01/2011
Age : 44
Localisation : val d'oise

MessageSujet: Paëlla selon Valkyrie   Lun 29 Avr - 10:39


Recette de Paella pour 15 personnes

1,5 kg de riz long (jaune)
15 pilons de poulet (ou 8 cuisses de poulet)
1 chorizo
850 g de crevettes
1kg de moules et 1kg de coques
500 g d'anneaux de calamars ou 500 g d'anneaux d’encornet
4 poivrons (rouge et vert)
5 tomates (ou 1 boîte tomates pelées)
1 boîte de petit pois
2 gousses d'ail
2 oignons
4 pistils de safran ou préparation spécial paëlla
Persil
Sel, poivre
3 litres de bouillon de volaille
Huile d’olive.

Préparation

Coupez les cuisses de poulet en deux. Dans un wok, faire rissoler lespillons de poulet dans un peut d’olive.
Ceux-ci doivent être bien doré sur toutes les faces et réserver les.

Faire suer les oignons dans la matière grasse se trouvant au fond du wok. Ceux-ci doivent devenir translucides, ainsi que l'ail haché, puis mettre les
tomates pelées et coupées en petits dés ainsi que
les poivrons coupés en lamelle pas trop fine et le persil ciselé durant 2-3 min.

Faites revenir les anneaux d’encornets dans le jus puis y ajouter les moules et les coques, lorsque celles-ci s’ouvrent y incorporer le chorizo couper en rondelles.
Baisser le feu et faire mijoter 15 à 20 minutes.

Dans une casserole préparer 3 litre de bouillon de volaille

On peut alors mettre le riz que l'on salera et poivrera. Une fois le riz devenu translucide, ajoutez le bouillon de volaille (frémissant) petit à petit.
Dès qu’il y a un manque de bouillon n’hésitez à en refaire et en remettre.

Conserver 500 ml de bouillon dans le quel on y mélangera le safran ou de colorant jaune pour paella.


Pour que le riz soit bien cuit comptez un peu plus d'une heure. 15 minutes avant la fin, ajoutez les petits pois et les crevettes
(conservez 15 crevettes pour la décoration) mélanger le tous pour bien répartir les aliments.


Présenter les crevettes restantes dessus en étoile, entre deux pillons de poulets. Couper les citrons en quartier, les présenter joliment dessus.
Bonne Appétit

Revenir en haut Aller en bas
spahis
Membres
Membres
avatar

Messages : 1588
Date d'inscription : 03/09/2011
Age : 49
Localisation : marne ( CONFLANS PLAGE )

MessageSujet: Re: Paëlla selon Valkyrie   Lun 29 Avr - 23:19

Deux fois invité chez Valkyrie !................ Nous avons manger quoi ? MDR !

Nous confirmons (2 fois) , elle est très , très bonnes !!! bounce bounce bounce bounce cheers cheers cheers cheers

Je suis ptdr ! Bise Valkyrie ! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

PS: Encore le droit à un chien de sa chienne confused confused confused confused

_________________
                    

Ne prends jamais la vie trop au sérieux................................de toute façon , personne n'en sort vivant !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://2rep-team.forum-pro.fr
valkyrie
Admin
Admin
avatar

Messages : 280
Date d'inscription : 22/01/2011
Age : 44
Localisation : val d'oise

MessageSujet: Re: Paëlla selon Valkyrie   Mar 30 Avr - 3:24

a force de dire qu'elle est bonne ... LOL
Revenir en haut Aller en bas
dropo
Membres
Membres
avatar

Messages : 413
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 30
Localisation : val d'oise

MessageSujet: Re: Paëlla selon Valkyrie   Jeu 2 Mai - 18:05

c bon tou ca cyclops
Revenir en haut Aller en bas
Dr Snake67
Admin
Admin
avatar

Messages : 869
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 41
Localisation : Strasbourg / France

MessageSujet: yep la suite    Jeu 10 Oct - 6:33

Je veux goûter ;-) mais sans les crevettes car je suis allergique ^^

_________________
Et au Nom de Dieu, vive la coloniale !!!! Mieux vaut mourir debout, que de vivre à genoux!


Revenir en haut Aller en bas
http://2rep-team.forum-pro.fr
spahis
Membres
Membres
avatar

Messages : 1588
Date d'inscription : 03/09/2011
Age : 49
Localisation : marne ( CONFLANS PLAGE )

MessageSujet: Re: Paëlla selon Valkyrie   Jeu 10 Oct - 8:24

Elle est bonne !!! .........bien sur la paella !!! ..............Mdr:sunny: sunny sunny sunny 

_________________
                    

Ne prends jamais la vie trop au sérieux................................de toute façon , personne n'en sort vivant !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://2rep-team.forum-pro.fr
Dr Snake67
Admin
Admin
avatar

Messages : 869
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 41
Localisation : Strasbourg / France

MessageSujet: yep la suite    Jeu 10 Oct - 10:44

STROMAE aprés  PAPAOUTAI voiçi PAPAELA mdr lol! lol!

_________________
Et au Nom de Dieu, vive la coloniale !!!! Mieux vaut mourir debout, que de vivre à genoux!


Revenir en haut Aller en bas
http://2rep-team.forum-pro.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Paëlla selon Valkyrie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Paëlla selon Valkyrie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quel est le meilleur deck en type 2 selon vous?
» Transport sécurisé d'une Valkyrie
» groupe de chasse "valkyrie"
» [Film] Valkyrie
» Valkyrie No Densetsu avis des experts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =- :: Bienvenue sur le forum de la team |2REP| :: Boite à recettes-
Sauter vers: