-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-

-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-

Team fun Multigaming sur PC pour personnes jouant à Call of duty et autres First person shooter
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Jeu 29 Nov - 10:05
Teamspeak 3

Sujets similaires
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Statistiques
Nous avons 290 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Critical_Kush

Nos membres ont posté un total de 12233 messages dans 1900 sujets

Partagez | 
 

 recette spécialitée Alsacienne Dessert Biscuits de Noël aux amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dr Snake67
Admin
Admin
avatar

Messages : 869
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 41
Localisation : Strasbourg / France

MessageSujet: recette spécialitée Alsacienne Dessert Biscuits de Noël aux amandes   Jeu 10 Oct - 7:09

Biscuits de Noël aux amandes




Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients (pour 30 croissants) :- 280 g de farine
- 210 g de beurre
- 100 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre

pour la fin de cuisson :
sucre vanillé
sucre glace


Préparation de la recette :

Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre

Avec la pâte ainsi obtenue, faire des petits cylindres que vous aplatirez que vous façonnerez en forme de croissants. 

Disposer les petits croissants sur une plaque beurrée (de préférence recouverte de papier sulfurisé). 

Enfourner dans le four préalablement préchauffé à 200°C pendant environ 10 min (les biscuits ne doivent pas colorer). 

Dès la sortie du four, décoller les biscuits de la plaque et les rouler dans un mélange sucre vanillé / sucre glace. 

Laisser complètement refroidir et conserver dans une boîte hermétique.

Remarques :
Ces biscuits de Noël se font généralement pendant la période de l'Avent, et doivent pouvoir se déguster jusqu'au jour de Noël !

_________________
Et au Nom de Dieu, vive la coloniale !!!! Mieux vaut mourir debout, que de vivre à genoux!


Revenir en haut Aller en bas
http://2rep-team.forum-pro.fr
 
recette spécialitée Alsacienne Dessert Biscuits de Noël aux amandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette spécialitée Alsacienne Dessert
» Biscuits SIRTAKI !
» Elsass-Hattrick.com : Le forum de la communauté alsacienne
» Nouvelle recette.
» Ma spécialité culinaire, les pâtes instantané !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =- :: Bienvenue sur le forum de la team |2REP| :: Boite à recettes-
Sauter vers: