-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-

Team fun Multigaming sur PC pour personnes jouant à Call of duty et autres First person shooter
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Jeu 29 Nov - 10:05
Teamspeak 3

Sujets similaires
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Statistiques
Nous avons 292 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Laurent

Nos membres ont posté un total de 12236 messages dans 1901 sujets
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 recette spécialitée Alsacienne Tourte au saumon et à la Choucroute

Aller en bas 
AuteurMessage
Dr Snake67
Admin
Admin
Dr Snake67


Messages : 869
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 48
Localisation : Strasbourg / France

recette spécialitée Alsacienne Tourte au saumon et à la Choucroute  Empty
MessageSujet: recette spécialitée Alsacienne Tourte au saumon et à la Choucroute    recette spécialitée Alsacienne Tourte au saumon et à la Choucroute  I_icon_minitimeJeu 10 Oct - 7:02

Tourte au saumon et à la Choucroute 




Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes


Ingrédients (pour 6 personnes) :- 300 g de choucroute crue
- 2 feuilles de pâte feuilletée (pur beurre, c'est mieux)
- 6 grains de genièvre
- 3 pavés de saumon
- 10 cl de bouillon
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 pincées de graines d'anethselpoivre
- 1 jus de citron


Préparation de la recette :

Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Laver puis essorer la choucroute.

La faire sauter rapidement à la cocotte, rajouter ensuite le bouillon, le vin blanc, les grains de genièvre. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux 45 mn.

Préparer le fond de la tourte, y disposer la choucroute cuite et essorée (enlever les grains de genièvre).

Y déposer le saumon, coupé en petits carrés. Saler, poivrer, parsemer de grianes d'aneth, arroser du jus du citron.

Disposer et souder le couvercle de la tourte, faire une cheminée au milieu, dorer à l'oeuf.

Cuire 45 mn environ à thermostat 5,5 environ (165°C).

Remarques :
L'essayer, c'est l'adopter !
Conseil vin :
vin d'Alsace ( Riesling)
Revenir en haut Aller en bas
https://2rep-team.forumgaming.fr
 
recette spécialitée Alsacienne Tourte au saumon et à la Choucroute
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette spécialitée Alsacienne Tourte au munster express
» recette spécialitée Alsacienne Baeckeoffe
» recette spécialitée Alsacienne Dessert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =- :: Bienvenue sur le forum de la team |2REP| :: Boite à recettes-
Sauter vers: