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 Magret de canard au miel

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AuteurMessage
valkyrie
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Messages : 280
Date d'inscription : 22/01/2011
Age : 43
Localisation : val d'oise

MessageSujet: Magret de canard au miel   Lun 31 Déc - 6:34



Incisez légèrement les magrets côté peau puis disposez-les (toujours côté peau) dans une poêle à feu très doux.
Laissez fondre la graisse doucement, en prenant soin de vider régulièrement l’excédent, pendant environ 20 mn.
Lorsque la graisse a fondu aux 3/4, augmentez le feu et laissez cuire jusqu’à coloration de la peau.
Ensuite, retirez les magrets, assaisonnez-les de sel et poivre, puis disposez-les à nouveau dans la poêle chaude, côté chair, pendant 3 à 5 minutes, selon la cuisson souhaitée.
Réservez les magrets.
Dans la même poêle, faites revenir les échalotes ciselées, éminssées ou a votre guise (6 environs).
Déglacez avec du vinaigre balsamique et laissez réduire pendant 2 à 3 mn.
Enfin ajoutez le miel et coupez le feu.(j'ajoute un peu d'eau selon la quabtité de sauce)
Coupez les magrets en tranches fines et servez-les recouverts de comppotée d'échalotes

Bon apétit de fin d'année
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Scorpia
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Messages : 115
Date d'inscription : 19/09/2012
Age : 50
Localisation : Haute Normandie

MessageSujet: Re: Magret de canard au miel   Lun 31 Déc - 6:46

Merci beaucoup Valkyrie, je vais de ce pas essayer cette recette.

Et bonnes fêtes à tous Smile
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Pierrick
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Messages : 292
Date d'inscription : 27/01/2012
Age : 25
Localisation : Morangis (91420)

MessageSujet: Re: Magret de canard au miel   Lun 31 Déc - 13:14

C'est bon ça merci Valkyrie
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Invité
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MessageSujet: Re: Magret de canard au miel   Lun 31 Déc - 21:53

OUAICHE SA, SA Déchire hummmmmm bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
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Dr Snake67
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Messages : 869
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 41
Localisation : Strasbourg / France

MessageSujet: yep la suite    Jeu 10 Oct - 6:39

Je veux goûter ;-)cheers cheers

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Et au Nom de Dieu, vive la coloniale !!!! Mieux vaut mourir debout, que de vivre à genoux!


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MessageSujet: Re: Magret de canard au miel   

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Magret de canard au miel
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